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Crema de tomate rostizado

Ingredientes

  • 1 cabeza de ajos 

  • 1 ramita de romero 

  • 5 piezas de tomate bola

  • 1 ´pieza de cebolla 

  • 4 piezas de clavo 

  • 1 ramito de hierbas de olor 

  • 1 ramito de hojas de menta

  • 200 gr de queso philadelphia 

  • 1 taza de leche 

  • 90 gr de mantequilla 

  • 1 pieza de pan rústico

  • 1 chorrito de aceite de oliva 

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En la charola de nuestro horno freidora ponemos a rostizar la cabeza de ajos, los tomates, la cebolla, las hierbas de olor, el romero, el clavo, le agregamos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos al gusto y metemos a rostizar los ingredientes por 15 minutos a 180 °C. 

  2. Ya que están listos, agregamos nuestra mezcla de la crema al vaso de la licuadora junto con el queso, la taza de leche y licuamos bien. (Reservamos la mitad de la cabeza de ajos).

  3. Agregamos a nuestro sartén un chorrito de aceite de oliva y sofreímos nuestra crema.

  4. Ya que tengamos nuestra mantequilla a temperatura ambiente la agregamos a un recipiente y le agregamos un poco de romero, un poco de hierbas de olor, el ajo y mezclamos super bien hasta que tenga una consistencia untuosa. 

  5. Cortamos nuestro pan en rebanadas y untamos la mantequilla de ajo. 

  6. En nuestra panini ponemos a dorar nuestros panes. 

  7. Servimos nuestra crema en un plato, decoramos con las hojas de menta y acompañamos con nuestro pan.

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