Ingredientes
1 cabeza de ajos
1 ramita de romero
5 piezas de tomate bola
1 ´pieza de cebolla
4 piezas de clavo
1 ramito de hierbas de olor
1 ramito de hojas de menta
200 gr de queso philadelphia
1 taza de leche
90 gr de mantequilla
1 pieza de pan rústico
1 chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
En la charola de nuestro horno freidora ponemos a rostizar la cabeza de ajos, los tomates, la cebolla, las hierbas de olor, el romero, el clavo, le agregamos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos al gusto y metemos a rostizar los ingredientes por 15 minutos a 180 °C.
Ya que están listos, agregamos nuestra mezcla de la crema al vaso de la licuadora junto con el queso, la taza de leche y licuamos bien. (Reservamos la mitad de la cabeza de ajos).
Agregamos a nuestro sartén un chorrito de aceite de oliva y sofreímos nuestra crema.
Ya que tengamos nuestra mantequilla a temperatura ambiente la agregamos a un recipiente y le agregamos un poco de romero, un poco de hierbas de olor, el ajo y mezclamos super bien hasta que tenga una consistencia untuosa.
Cortamos nuestro pan en rebanadas y untamos la mantequilla de ajo.
En nuestra panini ponemos a dorar nuestros panes.
Servimos nuestra crema en un plato, decoramos con las hojas de menta y acompañamos con nuestro pan.