top of page

Crema Poblana

Ingredientes

  • 3 chiles poblanos, asados y en tiras

  • 1⁄4 de cebolla blanca

  • 1 diente de ajo picado

  • 4 tazas de leche descremada

  • 2 cucharadas de mantequilla con sal

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • 1 1⁄2 cucharadas de caldo de pollo en polvo

  • 1⁄2 taza de granos de elote cocidos

  • 1⁄2 taza de queso panela en cubos

Preparación

  1. En tu Nutri-Blender, licúa los chiles, cebolla, ajo y 2 tazas de leche. Deja de lado.

  2. En tu Olla Multifuncional, con la función de saltear, derrite la margarina.

  3. En las tazas restantes de leche, disuelve la fécula de maíz y agrégala en la Olla junto con el caldo de pollo y el elote.

  4. A temperatura media, revuelve hasta integrar todos los ingredientes y obtener una consistencia espesa.

  5. Sirve con el queso panela y ¡a disfrutar!

bottom of page