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Crepas de Baghrir

Ingredientes

  • 1 cucharada de levadura

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 taza + 2 cucharadas de agua tibia

  • 1 1⁄2 tazas de harina de sémola

  • 3⁄4 taza de harina

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear


Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcla la levadura, azúcar y agua, y deja fermentar por 20 minutos.

  2. Mezcla los ingredientes secos y agrega poco a poco a la mezcla de agua y levadura, asegúrate de integrar bien, hasta que la mezcla esté suave y líquida.

  3. Cocina como cualquier otra crepa SIN voltearlas. Estarán listas cuando las burbujas que se formen en la superficie desaparezcan y dejen la textura distintiva de estas crepas. Tarda aproximadamente tres minutos.

  4. Para preparar el jarabe de miel y mantequilla: en un sartén pequeño, combina partes iguales de mantequilla y miel, cocina hasta que burbujee. Sumerge las crepas enrolladas en el jarabe caliente y sirve inmediatamente, o vierte el jarabe sobre las crepas.

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