Ingredientes
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 taza + 2 cucharadas de agua tibia
1 1⁄2 tazas de harina de sémola
3⁄4 taza de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
En un tazón mediano, mezcla la levadura, azúcar y agua, y deja fermentar por 20 minutos.
Mezcla los ingredientes secos y agrega poco a poco a la mezcla de agua y levadura, asegúrate de integrar bien, hasta que la mezcla esté suave y líquida.
Cocina como cualquier otra crepa SIN voltearlas. Estarán listas cuando las burbujas que se formen en la superficie desaparezcan y dejen la textura distintiva de estas crepas. Tarda aproximadamente tres minutos.
Para preparar el jarabe de miel y mantequilla: en un sartén pequeño, combina partes iguales de mantequilla y miel, cocina hasta que burbujee. Sumerge las crepas enrolladas en el jarabe caliente y sirve inmediatamente, o vierte el jarabe sobre las crepas.