Ingredientes
1 taza de leche
1⁄2 taza de media crema
56 g de chocolate semiamargo en trozos
2 huevos
1 taza de harina
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de azúcar
Preparación
En un sartén pequeño a temperatura baja, mezcla la leche, media crema y el chocolate en trozos, y revuelve hasta que se derrita.
En un tazón o licuadora, revuelve la mezcla de chocolate con leche y los huevos. Agrega los ingredientes secos, de 3 a 4 cucharadas a la vez y mezcla entre cada cucharada.
Cubre con un trapo o plato y deja a un lado. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente por 1 hora si es posible, o por lo menos 30 minutos.
Después de que haya reposado la mezcla, vuelve a revolver en la licuadora o con un batidor, revisa que tenga la consistencia deseada. Ajusta con 2 cucharadas de harina o leche si es necesario.