top of page

Crepas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de leche

  • 1⁄2 taza de media crema

  • 56 g de chocolate semiamargo en trozos

  • 2 huevos

  • 1 taza de harina

  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

  1. En un sartén pequeño a temperatura baja, mezcla la leche, media crema y el chocolate en trozos, y revuelve hasta que se derrita.

  2. En un tazón o licuadora, revuelve la mezcla de chocolate con leche y los huevos. Agrega los ingredientes secos, de 3 a 4 cucharadas a la vez y mezcla entre cada cucharada.

  3. Cubre con un trapo o plato y deja a un lado. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente por 1 hora si es posible, o por lo menos 30 minutos.

  4. Después de que haya reposado la mezcla, vuelve a revolver en la licuadora o con un batidor, revisa que tenga la consistencia deseada. Ajusta con 2 cucharadas de harina o leche si es necesario.

bottom of page