top of page

Crepas de gansito

Ingredientes

  • 1 y media taza de harina para crepas

  • 1 taza de leche 

  • 1 taza de mermelada de fresa

  •  taza de crema batida o chantillí 

  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo

Preparación

  1. En el vaso de tu licuadora agregamos la harina, la leche y licuamos bien nuestra mezcla. 

  2. Precalentamos nuestra Crepera eléctrica negra MasterChef by Hukën por un par de minutos, agregamos aceite en aerosol (opcional) y hacemos nuestras crepas. 

  3. Una vez listas todas nuestras crepas, rellenamos con la crema batida y la mermelada.

  4. Derrite una taza y media de las chispas de chocolate, el resto reservarlas.

  5. Una vez listo el chocolate baña nuestros taquitos de crepas, espolvorea chispas de chocolate y congela por 20 minutos. 

  6. Una vez listas retirar del congelador, parte por la mitad y disfruta.

bottom of page