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Crepas de Moras Silvestres

Ingredientes

Crepas

  • 1 taza de leche entera (no uses leche deslactosada o baja en grasa, ya que esto podría arruinar la consistencia de la masa)

  • 2 huevos batidos

  • 1⁄2 cucharada de mantequilla con sal, derretida

  • 1⁄2 cucharada de cognac, licor de naranja, extracto de vainilla o jugo de naranja

  • 1⁄2 cucharada de azúcar

  • 1⁄2 cucharadita de ralladura de naranja o ralladura de limón (opcional, pero le da un buen toque)

  • 3⁄4 taza de harina

Algunas cucharadas adicionales de leche y harina para llegar a la consistencia deseada


Relleno

  • 1 1⁄2 taza de moras, frambuesas, o las moras de tu preferencia

  • 1⁄4 taza de miel

  • 1⁄4 taza de jugo de naranja

  • 1 taza de crema batida

Preparación

Crepas

  1. En un tazón o licuadora, mezcla la leche, mantequilla, huevos, saborizante líquido o jugo, azúcar y ralladura. Agrega la harina poco a poco, de 3 a 4 cucharadas a la vez, mezcla bien entre cada cucharada.

  2. Cubre con un trapo o plato y deja a un lado. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente por 1 hora si es posible, o por lo menos 30 minutos.

  3. Después de que haya reposado la mezcla, vuelve a revolver en la licuadora o con un batidor, revisa que tenga la consistencia deseada. Ajusta con 2 cucharadas de harina o leche si es necesario.

Relleno

  1. En un sartén, cocina las moras, miel y jugo a temperatura media-alta, revolviendo constantemente.

  2. Esparce cada crepa del centro con una cucharada de crema batida. Agrega una cucharada generosa de salsa de moras sobre la crema batida. Enrolla las crepas y sirve con el extremo hacia abajo, cubre con crema batida.

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