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Croquetas de pescado en salsa de chile chipotle

Ingredientes

  • Aceite vegetal 

  • 1/2 taza de cebolla finamente picada

  • 1 cucharada de ajo

  • 500 gramos de pescado picado

  • 3 cucharadas de chile chipotle molido

  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado

  •  Sal y pimienta al gusto 

  • 2 papas cocidas

  • 1 paquete de queso crema

  • 300 gr de harina para empanizar

  • 2 huevos batidos para empanizar

  • 500 gr de pan molido

Preparación

  1. Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla con el ajo, añade el pescado, el chipotle, el cilantro, sazona con sal y pimienta. Retira y enfría.

  2. En un bowl con ayuda de un machacador, tritura las papas y mezcla con el queso crema hasta tener una textura tersa. Añade la preparación anterior y forma las croquetas con un poco de harina para darles forma. Refrigera 20 minutos.

  3. Empaniza las croquetas pasando por huevo y el pan molido clásico cubriendo uniformemente toda la superficie.

  4. En tu freidora de aceite añade el aceite vegetal, cocina las croquetas hasta que queden doradas, por 6 minutos. Escurre sobre papel absorbente.

  5. Sirve acompañado de una ensalada.

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