Ingredientes
2 tazas de harina
1/2 de taza de agua caliente
Sal al gusto
1 taza de zanahoria picada
1 taza de apio picado
1 manojo de cebollín picado
1 pieza de ajo rallado
500 gr de carne molida de cerdo
Pimienta al gusto
Comino al gusto
1 chorrito de aceite de ajonjolí
Salsa macha al gusto
Salsa de soya al gusto
1 cucharada de jugo de limón
Preparación
En un bowl agregamos la harina, una pizca de sal y el agua caliente.
Amasamos y ya que tengamos lista nuestra masa dejamos reposar por 30 minutos.
En nuestro sartén eléctrico a una temperatura media agregamos un chorrito de aceite de ajonjolí, y salteamos las verduras, la carne y sazonamos al gusto y dejamos freír nuestro guiso hasta que la carne esté lista.
Dividimos nuestra masa en bolitas y con ayuda de un rodillo hacemos tortillas delgadas.
Rellenamos las tortillas y cerramos.
En la sartén agregamos un chorrito más de aceite, ponemos nuestros dumplings, dejamos dorar un poquito y agregamos un chorrito de agua.
Dejamos cocinar por 15 minutos.
En un plato hacemos nuestra salsa con salsa de soya, la salsa macha y jugo de limón.
Una vez listos nuestros dumplings bañamos con nuestra salsa espolvoreamos cebollín y a disfrutar.