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Dumplings

Ingredientes

  • 2 tazas de harina

  • 1/2 de taza de agua caliente

  • Sal al gusto 

  • 1 taza de zanahoria picada

  • 1 taza de apio picado

  • 1 manojo de cebollín picado

  • 1 pieza de ajo rallado

  • 500 gr de carne molida de cerdo

  • Pimienta al gusto 

  • Comino al gusto 

  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí

  • Salsa macha al gusto 

  • Salsa de soya al gusto 

  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación

  1. En un bowl agregamos la harina, una pizca de sal y el agua caliente. 

  2. Amasamos y ya que tengamos lista nuestra masa dejamos reposar por 30 minutos. 

  3. En nuestro sartén eléctrico a una temperatura media agregamos un chorrito de aceite de ajonjolí, y salteamos las verduras, la carne y sazonamos al gusto y dejamos freír nuestro guiso hasta que la carne esté lista. 

  4. Dividimos nuestra masa en bolitas y con ayuda de un rodillo hacemos tortillas delgadas.

  5. Rellenamos las tortillas y cerramos. 

  6. En la sartén agregamos un chorrito más de aceite, ponemos nuestros dumplings, dejamos dorar un poquito y agregamos un chorrito de agua. 

  7. Dejamos cocinar por 15 minutos. 

  8. En un plato hacemos nuestra salsa con salsa de soya, la salsa macha y jugo de limón. 

  9. Una vez listos nuestros dumplings bañamos con nuestra salsa  espolvoreamos cebollín y a disfrutar.

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