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Enchiladas de pavo ahumado

Ingredientes

  • 2 tazas de queso manchego rallado

  • 1/4 de taza de crema

  • 1/4 de taza de cebolla picada

  • 2 cucharadas de cilantro picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 4 chiles guajillo

  • 2 chiles ancho

  • 2 chiles chipotle

  • 2 jitomates

  • 2 dientes de ajo

  • 1/4 de cebolla

  • 2 cucharadas de aceite

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para la salsa, limpia y desvena los chiles. Ponlos a cocer en una olla con agua junto con los jitomates, el ajo y la cebolla hasta que estén suaves. Escurre y licúa con dos tazas del agua en la que hirvieron. Cuela y reserva.

  2. Calienta el aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se reduzca y espese. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  3. En un tazón, mezcla el pavo con la mitad del queso, la crema, la cebolla, el cilantro, sal y pimienta. Reserva.

  4. Calienta una sartén a fuego medio y pasa las tortillas por la salsa, una por una, para que se suavicen. Rellenalas con la mezcla de pavo y doblalas por la mitad.

  5. Espolvorea queso y sirve las enchiladas con una ensalada verde o el acompañamiento de tu preferencia. Disfruta de este delicioso platillo con el recalentado.

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