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Enchiladas mineras rellenas de chilorio

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz

  • 1 taza de manteca 

  • 3 dientes de ajo

  • 1 pieza de cebolla 

  • 5 jitomates 

  • 2 chiles guajillos desvenados remojados en agua caliente

  • 3 chiles de árbol desvenados remojados en agua caliente 

  • 2 tazas de chilorio 

  • 1 taza de papas y zanahorias en cubos pequeños cocidas

  • Sal al gusto

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 taza de lechuga cortada en tiras delgadas 

  • 1 taza de crema ácida

  • 1 taza de queso ranchero 

  • 1 taza de chiles en escabeche

Preparación

  1. Para la salsa licúa el comino, los chiles guajillo, orégano y el ajo con un poco de agua. Fríe con un poco de manteca en el sartén. 

  2. Pasa las tortillas por la salsa y fríelas en la manteca caliente, se rellenan con el chilorio rápidamente y se enrollan.

  3. En la misma grasa se fríen las papas y las zanahorias. Las enchiladas se acomodan en un platón, se cubren con las verduras fritas, luego la lechuga picada (también se puede poner de cama si lo prefiere), se les agrega al gusto la crema, el queso y los chiles en escabeche.

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