top of page

Espagueti de calabaza a la poblana

Ingredientes

  • 6 piezas de calabazas 

  • 1 diente de ajo 

  • 2 piezas de chile poblano 

  • 1 taza de crema ácida 

  • 60 gr de queso crema 

  • 100 ml de leche evaporada 

  • 1 ramito de cilantro 

  • Sal y pimienta al gusto 

  • 1 pechuga de pollo 

  • Queso parmesano al gusto

  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Con ayuda de tu esterilizador eléctrico ralla la calabaza.

  2. En el vaso de tu licuadora agrega todos los ingredientes de la salsa y licua bien. 

  3. Pon a calentar tu sartén a una temperatura media, agrega la mantequilla, sofríe la salsa y añade los espaguetis de calabaza. Deja cocinar por 6 minutos. 

  4. Sazona tu pechuga de pollo al gusto y ásala con poquito aceite de oliva (opcional). 

  5. Una vez lista filetea la pechuga, sirve en un plato tu pasta, agrega la pechuga de pollo y espolvorea queso parmesano al gusto.

bottom of page