Ingredientes
1 calabaza espagueti pequeña
1⁄2 taza de agua
1 taza de salsa marinara, ya sea casera o comprada
1 taza de queso mozzarella rallado
1⁄4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca fresca picada (opcional)
Preparación
Perforar la calabaza por todas partes con un cuchillo de cocina.
Coloca la olla de cocción en la base y agrega el agua.
Coloca la calabaza en el rack e insertala en la olla de cocción.
Cierra la tapa y ajusta la válvula a Sellado.
Cocina a Presión en Alto (HIGH) por 15 minutos.
Utiliza el método de liberación de presión rápida.
Retira la calabaza y déjala enfriar hasta que puedas manipularla (desecha el agua de la olla de cocción).
Corta la calabaza por mitad y a lo largo.
Retira las semillas y desmenuza la calabaza con un tenedor.
Encima de la calabaza, añade la salsa marinara, el queso mozzarella y el queso parmesano.
Coloca la calabaza en el rack y en la canasta para freír.
Fríe con Aire a 190 ºC hasta que el queso esté derretido y dorado.
Decora con albahaca si así lo prefieres.