top of page

Espagueti de Calabaza Parmesano

Ingredientes

  • 1 calabaza espagueti pequeña

  • 1⁄2 taza de agua

  • 1 taza de salsa marinara, ya sea casera o comprada

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

  • 1⁄4 taza de queso parmesano rallado

  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada (opcional)

Preparación

  1. Perforar la calabaza por todas partes con un cuchillo de cocina.

  2. Coloca la olla de cocción en la base y agrega el agua.

  3. Coloca la calabaza en el rack e insertala en la olla de cocción.

  4. Cierra la tapa y ajusta la válvula a Sellado.

  5. Cocina a Presión en Alto (HIGH) por 15 minutos.

  6. Utiliza el método de liberación de presión rápida.

  7. Retira la calabaza y déjala enfriar hasta que puedas manipularla (desecha el agua de la olla de cocción).

  8. Corta la calabaza por mitad y a lo largo.

  9. Retira las semillas y desmenuza la calabaza con un tenedor.

  10. Encima de la calabaza, añade la salsa marinara, el queso mozzarella y el queso parmesano.

  11. Coloca la calabaza en el rack y en la canasta para freír.

  12. Fríe con Aire a 190 ºC hasta que el queso esté derretido y dorado.

  13. Decora con albahaca si así lo prefieres.

bottom of page