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Espinacas a la crema con parmesano

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla en cubos pequeños

  • 1/2 taza de cebolla en julianas 

  • 3 tazas de espinaca baby, solo hojas

  • 1/4 taza de chile cuaresmeño en cubitos pequeños

  • 1 taza de crema ácida

  • 1 taza de crema para batir

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 taza de queso parmesano rallado

  • Pimienta blanca al gusto 

  • Sal al gusto 

  • 1/4 taza de cebollín finamente picado para decorar

  • 250 gr de queso parmesano

  • Tus galletas saladas favoritas para acompañar

Preparación

  1. En tu sartén caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla hasta que tome un tono brillante.

  2. Agrega el chile cuaresmeño, la espinaca, la crema ácida, la crema para batir y el ajo en polvo; íntegra y cocina por 5 minutos a temperatura baja.

  3. Incorpora el queso parmesano, sazona con sal y pimienta blanca. Cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se haya gratinado.

  4. Sirve caliente, decora con cebollín picado y acompaña con galletas saladas.

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