Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla en cubos pequeños
1/2 taza de cebolla en julianas
3 tazas de espinaca baby, solo hojas
1/4 taza de chile cuaresmeño en cubitos pequeños
1 taza de crema ácida
1 taza de crema para batir
1 cucharada de ajo en polvo
1 taza de queso parmesano rallado
Pimienta blanca al gusto
Sal al gusto
1/4 taza de cebollín finamente picado para decorar
250 gr de queso parmesano
Tus galletas saladas favoritas para acompañar
Preparación
En tu sartén caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla hasta que tome un tono brillante.
Agrega el chile cuaresmeño, la espinaca, la crema ácida, la crema para batir y el ajo en polvo; íntegra y cocina por 5 minutos a temperatura baja.
Incorpora el queso parmesano, sazona con sal y pimienta blanca. Cocina por 5 minutos más o hasta que el queso se haya gratinado.
Sirve caliente, decora con cebollín picado y acompaña con galletas saladas.