Ingredientes
5 piezas de huevo
375 gr de leche condensada
360 gr de leche evaporada
1 cucharada de esencia de vainilla
220 gr de media crema
300 gr de azúcar (para el caramelo)
Preparación
Añade a la licuadora las cinco piezas de huevo, extracto de vainilla, leche condensada, leche evaporada y media crema.
Licua por 3 minutos hasta que obtengas una mezcla homogénea.
En una olla pequeña o sartén añade el azúcar y calienta a fuego medio hasta que obtengas un caramelo. Recuerda que debes de remover constantemente para evitar que se queme o se pegue.
Lleva el caramelo al molde que colocaras en la freidora de aire, vierte la preparación de lácteos y cubre el molde con papel aluminio.
Lleva el molde a la freidora de aire, programa a 180 °C por 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
Retira de la freidora y revisa que esté listo.
Deja enfriar y listo.