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Flan napolitano

Ingredientes

  • 5 piezas de huevo

  • 375 gr de leche condensada 

  • 360 gr de leche evaporada

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 220 gr de media crema

  • 300 gr de azúcar (para el caramelo)

Preparación

  1. Añade a la licuadora las cinco piezas de huevo, extracto de vainilla, leche condensada, leche evaporada y media crema.

  2. Licua por 3 minutos hasta que obtengas una mezcla homogénea.

  3. En una olla pequeña o sartén añade el azúcar y calienta a fuego medio hasta que obtengas un caramelo. Recuerda que debes de remover constantemente para evitar que se queme o se pegue.

  4. Lleva el caramelo al molde que colocaras en la freidora de aire, vierte la preparación de lácteos y cubre el molde con papel aluminio.

  5. Lleva el molde a la freidora de aire, programa a 180 °C por 1 hora y 15 minutos aproximadamente.

  6. Retira de la freidora y revisa que esté listo.

  7. Deja enfriar y listo.

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