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Focaccia de Romero

Ingredientes

  • 450 g de coles de bruselas partidas por mitad

  • 4 tiras de tocino crudo trozadas a 1.5 cm

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida

  • 2 cucharadas de glaseado balsámico

  • 1 cucharada de ralladura de naranja

  • ¼ taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. En un tazón grande, combina las coles, el tocino, el aceite, la sal y pimienta, y revuelve hasta que estén cubiertas.

  2. Esparce las coles en una bandeja para hornear, y colócalas en la unidad.

  3. Con la función para freír, programa a 200ºC por 20 minutos e inicia el ciclo de cocción.

  4. Cocina, sacudiendo la canasta o alternando las bandejas de lugar (si es que usaste más de una) a mitad de tiempo para una cocción uniforme. Espera a que el tocino esté marrón y crujiente, y las coles crujientes por fuera y suaves por dentro.

  5. Pasa las coles y el tocino a un tazón mediano y cúbrelos con el glaseado balsámico y la ralladura de naranja.

  6. Sirve con un poco de queso y pimienta negra y si lo prefieres, un poco más de ralladura de naranja.



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