Ingredientes
450 g de coles de bruselas partidas por mitad
4 tiras de tocino crudo trozadas a 1.5 cm
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de glaseado balsámico
1 cucharada de ralladura de naranja
¼ taza de queso parmesano rallado
Preparación
En un tazón grande, combina las coles, el tocino, el aceite, la sal y pimienta, y revuelve hasta que estén cubiertas.
Esparce las coles en una bandeja para hornear, y colócalas en la unidad.
Con la función para freír, programa a 200ºC por 20 minutos e inicia el ciclo de cocción.
Cocina, sacudiendo la canasta o alternando las bandejas de lugar (si es que usaste más de una) a mitad de tiempo para una cocción uniforme. Espera a que el tocino esté marrón y crujiente, y las coles crujientes por fuera y suaves por dentro.
Pasa las coles y el tocino a un tazón mediano y cúbrelos con el glaseado balsámico y la ralladura de naranja.
Sirve con un poco de queso y pimienta negra y si lo prefieres, un poco más de ralladura de naranja.