Ingredientes
225 g de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de azúcar glas, 1 cucharada más para decorar
18 fresas limpias y desinfectadas
2 tazas de mezcla para pastel
¼ taza de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar
¼ cucharadita de sal
1 taza de leche
2 huevos
Aceite para freír
Preparación
En un tazón mediano, mezcla muy bien el queso crema, vainilla y azúcar glas.
Corta el tallo de las fresas. Con ayuda de una cuchara pequeña, quita el centro de la fresa. Rellena con la mezcla de queso crema, y haz lo mismo con el resto de las fresas.
En un tazón grande, revuelve la mezcla para pastel, cacao, azúcar, sal, leche y huevos. Mezcla muy bien.
Calienta el aceite a 185 ºC.
Con ayuda de un tenedor, cubre las fresas rellenas con la mezcla. Fríe de 2 fresas por canasta. Aproximadamente por 2 minutos. Deja que escurra el aceite, coloca sobre una toalla de papel absorbente.
Sirve y ¡disfruta!