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Fresas rellenas de cheesecake

Ingredientes

  • 225 g de queso crema a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ taza de azúcar glas, 1 cucharada más para decorar

  • 18 fresas limpias y desinfectadas

  • 2 tazas de mezcla para pastel

  • ¼ taza de cacao en polvo

  • 2 cucharadas de azúcar

  • ¼ cucharadita de sal

  • 1 taza de leche

  • 2 huevos

  • Aceite para freír

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcla muy bien el queso crema, vainilla y azúcar glas.

  2. Corta el tallo de las fresas. Con ayuda de una cuchara pequeña, quita el centro de la fresa. Rellena con la mezcla de queso crema, y haz lo mismo con el resto de las fresas.

  3. En un tazón grande, revuelve la mezcla para pastel, cacao, azúcar, sal, leche y huevos. Mezcla muy bien.

  4. Calienta el aceite a 185 ºC.

  5. Con ayuda de un tenedor, cubre las fresas rellenas con la mezcla. Fríe de 2 fresas por canasta. Aproximadamente por 2 minutos. Deja que escurra el aceite, coloca sobre una toalla de papel absorbente.

  6. Espolvorea un poco más de azúcar glas.

  7. Sirve y ¡disfruta!

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