Ingredientes
1 kilo de frijoles bayos
100 gr de queso oaxaca
3 chiles serranos
3 cucharadas de aceite
2 tomates
2 rebanadas de tocino
2 salchichas
100 gr chorizo
½ cebolla en cubitos
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de epazote
Preparación
En nuestra olla ponemos a cocer los frijoles, sazonamos con sal y hojas de epazote, dejamos cocinar por una hora.
Posteriormente picamos la cebolla, los jitomates, los chiles y el diente de ajo. Partimos el tocino, las salchichas, el chorizo y el jamón
Freímos la verdura en el aceite y seguidamente agregamos el tocino, el chorizo, las salchichas y el jamón
Una vez que estén fritos y ya sazonados, añadimos los frijoles, y dejamos que hiervan de nuevo para poder cocinarlos.
Servimos en un plato y deshebrar queso oaxaca para acompañar nuestros frijoles y añadimos epazote finamente picado.