Ingredientes
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
90 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de chocolate conejo en trozos
Preparación
En un bowl colocamos la mantequilla y con ayuda de la batidora a cremar. Una vez que obtengas la consistencia de pomada, añade el azúcar y mezcla hasta que esté completamente integrada.
Agrega los huevos uno por uno, la esencia de vainilla, la harina y el polvo para hornear.
Bate por 5 minutos o hasta integrar y que obtengas una masa homogénea y firme. Finalmente, añade los trozos de chocolate conejo.
Envuelve la masa para galletas en plástico adherente. Refrigera por 30 minutos.
En una charola previamente engrasada y enharinada, extiende la masa con un rodillo.
Posteriormente, corta las galletas con un cortador circular y hornea a 180 °C por 20 minutos.
Una vez que las galletas salgan del horno monta las galletas de conejito sobre una rejilla y acompaña con leche o tu bebida caliente o fría preferida.