top of page

Galletas de conejitos

Ingredientes

  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 

  • 90 gr de azúcar

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 2 1/2 tazas de harina 

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 taza de chocolate conejo en trozos

Preparación

  1. En un bowl colocamos la mantequilla y con ayuda de la batidora a cremar. Una vez que obtengas la consistencia de pomada, añade el azúcar y mezcla hasta que esté completamente integrada.

  2. Agrega los huevos uno por uno, la esencia de vainilla, la harina y el polvo para hornear. 

  3. Bate por 5 minutos o hasta integrar y que obtengas una masa homogénea y firme. Finalmente, añade los trozos de chocolate conejo.

  4. Envuelve la masa para galletas en plástico adherente. Refrigera por 30 minutos.

  5. En una charola previamente engrasada y enharinada, extiende la masa con un rodillo. 

  6. Posteriormente, corta las galletas con un cortador circular y hornea a 180 °C por 20 minutos.

  7. Una vez que las galletas salgan del horno monta las galletas de conejito sobre una rejilla y acompaña con leche o tu bebida caliente o fría preferida.

bottom of page