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Gelatina de frutas

Ingredientes

  • 2 sobres de Gelatina

  • 2 ½ tazas de Agua

  • ½ taza de Azúcar

  • 1 taza de Almíbar de frutas

  • 1 trozo de Cáscara de limón

  • 4 cucharadas de vino blanco

  • 1 lata de coctel de frutas en almíbar

  • 400 g de fruta fresca de tu preferencia

Preparación

  1. En tu tetera, pon a hervir 1 taza de agua. Una vez lista, hidratar la gelatina en el agua.

  2. Pon a fuego medio 1 ½ taza de agua, azúcar, almíbar y añade la cáscara de limón y el vino. Cuando hierva añade la gelatina hidratada y revuelve bien.

  3. En un molde, acomodando las frutas en almíbar bien escurridas, y los trozos de frutas frescas. Vacía encima la gelatina fría. Refrigerar hasta que esté firme.

  4. Desmolda y ¡disfruta!.

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