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Hamburguesa de pavo y champiñones

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal o aceite de oliva extra virgen

  • 225 gr de champiñones

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 455 gr molida de pavo

  • ½ cebolla picada en cubos pequeños

  • 1 cucharada de salsa Worcestershire

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • Aceite vegetal en aerosol

  • 4 bollos de hamburguesa

Preparación

  1. En un sartén hondo, a temperatura media-alta, derrite la mantequilla y cocina los champiñones en una sola capa sin revolver, por dos minutos.

  2. Revuelve y cocina por 2 minutos más. Baja la temperatura y saltea hasta que los champiñones no tengan líquido, por 5 minutos más aproximadamente.

  3. Sazona con ½ cucharadita de sal y retira del calor. Pica finamente los champiñones.

  4. En un tazón grande, mezcla los champiñones, pavo, cebolla, salsa, ajo, sal y pimienta. Divide la mezcla en 4 partes iguales, y dales forma de hamburguesa.

  5. Rocía las hamburguesas con el aceite y coloca dentro de tu Molde para Pizza. Cocina en tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 190 ºC por 10 minutos o hasta que estén doradas.

  6. Con ayuda de tus Mini Guantes retira el Molde de la unidad, y con las Pinzas, retira las hamburguesas del molde. Sirve en los bollos con los complementos de tu preferencia.

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