Ingredientes
1 cucharada de mantequilla sin sal o aceite de oliva extra virgen
225 gr de champiñones
1 ½ cucharadita de sal
455 gr molida de pavo
½ cebolla picada en cubos pequeños
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
Aceite vegetal en aerosol
4 bollos de hamburguesa
Preparación
En un sartén hondo, a temperatura media-alta, derrite la mantequilla y cocina los champiñones en una sola capa sin revolver, por dos minutos.
Revuelve y cocina por 2 minutos más. Baja la temperatura y saltea hasta que los champiñones no tengan líquido, por 5 minutos más aproximadamente.
Sazona con ½ cucharadita de sal y retira del calor. Pica finamente los champiñones.
En un tazón grande, mezcla los champiñones, pavo, cebolla, salsa, ajo, sal y pimienta. Divide la mezcla en 4 partes iguales, y dales forma de hamburguesa.
Rocía las hamburguesas con el aceite y coloca dentro de tu Molde para Pizza. Cocina en tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 190 ºC por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Con ayuda de tus Mini Guantes retira el Molde de la unidad, y con las Pinzas, retira las hamburguesas del molde. Sirve en los bollos con los complementos de tu preferencia.