top of page

Hamburguesa de queso y pollo búfalo

Ingredientes

  • 2 rebanadas gruesas de pan francés

  • 1/2 taza de queso cheddar fuerte

  • 1/2 taza de palitos de pollo frito, picados

  • 1 cucharada de aderezo ranch 

  • 1 cucharada de salsa de búfalo

  • 1 cucharada de queso azul desmenuzado

  • 2 palitos de mantequilla salada

  • 1 pieza de cebolla morada en julianas

Preparación

  1. Comience colocando la mitad del queso cheddar en una rebanada de pan. Cubra el queso con el pollo frito picado y rocíe con salsa Buffalo y aderezo ranch.

  2. Agregue el queso azul y las julianas de cebolla encima y luego agregue el queso restante. Coloque el trozo de pan restante encima y unte el exterior del sándwich con mantequilla.

  3. En tu paninera, agrega el sándwich con mantequilla, cierra la paninera y déjalo cocinar a temperatura media. 

  4. Deje que el sándwich se cocine por cada lado, volteándolo si es necesario, hasta que el pan esté crujiente y todo el queso se haya derretido.

  5.  Una vez que el sándwich esté listo, retíralo, déjelo reposar durante 1 minuto y luego córtalo por la mitad.

  6. Sirva inmediatamente con salsa búfalo para mojar.

bottom of page