Ingredientes
2 rebanadas gruesas de pan francés
1/2 taza de queso cheddar fuerte
1/2 taza de palitos de pollo frito, picados
1 cucharada de aderezo ranch
1 cucharada de salsa de búfalo
1 cucharada de queso azul desmenuzado
2 palitos de mantequilla salada
1 pieza de cebolla morada en julianas
Preparación
Comience colocando la mitad del queso cheddar en una rebanada de pan. Cubra el queso con el pollo frito picado y rocíe con salsa Buffalo y aderezo ranch.
Agregue el queso azul y las julianas de cebolla encima y luego agregue el queso restante. Coloque el trozo de pan restante encima y unte el exterior del sándwich con mantequilla.
En tu paninera, agrega el sándwich con mantequilla, cierra la paninera y déjalo cocinar a temperatura media.
Deje que el sándwich se cocine por cada lado, volteándolo si es necesario, hasta que el pan esté crujiente y todo el queso se haya derretido.
Una vez que el sándwich esté listo, retíralo, déjelo reposar durante 1 minuto y luego córtalo por la mitad.
Sirva inmediatamente con salsa búfalo para mojar.