top of page

Hamburguesa Vegana

Ingredientes

Ensalada de col:

  • 1 taza de col morada rallada

  • ½ taza de zanahoria rallada

  • 1 cucharada de mayonesa vegana

  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de néctar de agave

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de pimienta molida

Hongos y servir:

  • 280 g de pétalos de seta sin tallo

  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ cucharadita de pimienta molida

  • ½ taza de salsa BBQ

  • 3 bollos de hamburguesa

Preparación

  1. Para la ensalada de col: en un tazón mediano, combina la col, las zanahorias, la mayonesa, el vinagre, el agave, sal y pimienta. Cúbrelo y refrigera hasta que vayas a servir.

  2. Para los hongos: Mezcla las setas con aceite de oliva, sal y pimienta.

  3. Esparce las setas en las bandejas de manera uniforme y colócalas dentro de la unidad.

  4. Ajusta la función de freír a 190ºC (375ºF) por 25 minutos y presiona “START” para iniciar.

  5. Cocina, alternando las bandejas de lugar a mitad de tiempo para una cocción uniforme, y estos puedan estar crujientes y suaves.

  6. Coloca los hongos en un tazón mediano, y con ayuda de 2 tenedores desmenuza al tamaño deseado.

  7. Agrega la salsa BBQ y revuelve.

  8. Sirve los hongos en los panes, con un poco de ensalada de col encima.




bottom of page