Ingredientes
Ensalada de col:
1 taza de col morada rallada
½ taza de zanahoria rallada
1 cucharada de mayonesa vegana
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1 cucharadita de néctar de agave
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
Hongos y servir:
280 g de pétalos de seta sin tallo
2 cucharadas de aceite vegetal
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
½ taza de salsa BBQ
3 bollos de hamburguesa
Preparación
Para la ensalada de col: en un tazón mediano, combina la col, las zanahorias, la mayonesa, el vinagre, el agave, sal y pimienta. Cúbrelo y refrigera hasta que vayas a servir.
Para los hongos: Mezcla las setas con aceite de oliva, sal y pimienta.
Esparce las setas en las bandejas de manera uniforme y colócalas dentro de la unidad.
Ajusta la función de freír a 190ºC (375ºF) por 25 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina, alternando las bandejas de lugar a mitad de tiempo para una cocción uniforme, y estos puedan estar crujientes y suaves.
Coloca los hongos en un tazón mediano, y con ayuda de 2 tenedores desmenuza al tamaño deseado.
Agrega la salsa BBQ y revuelve.
Sirve los hongos en los panes, con un poco de ensalada de col encima.