Ingredientes
Para la masa
Colorante rojo al gusto
½ cucharada de azúcar
2 tazas de harina
1 cucharada de cocoa
2 cucharadas de mantequilla derretida
½ cucharada de bicarbonato
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
1 ½ taza de leche
Para el relleno
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
4 cucharadas de azúcar refinado
1 taza de crema para batir
1 taza de frutos rojos
Miel de abeja al gusto para decorar
Preparación
Combina en un tazón los ingredientes para los hot cakes y bate con ayuda de tu batidora hasta obtener una masa tersa y sin grumos.
Tapa la masa y permite que repose 10 minutos.
Precalienta tu máquina para hot cakes por un par de minutos. Una vez caliente, agrega un poco de mantequilla y un poco de la masa de hot cakes.
Permite que se cocinen por 5 minutos.
Con ayuda de la batidora, bate la crema con el azúcar y la vainilla hasta que doble su volumen. Reservar en refrigeración hasta el momento de servir.
Sirve una porción de hot cakes y acompaña con la crema batida y la miel de abeja.
Puedes acompañar con frutos rojos o rebanadas de plátano.