Ingredientes
1 taza de harina
1 cucharada de azúcar
1 ½ cucharadas de polvo para hornear
¼ cucharadas de bicarbonato
½ cucharaditas de sal
1 ¾ taza de mantequilla, derretida
1 huevo
Suficiente de mantequilla, para cocinar los hot cakes
Toppings de tu elección como frutas, chantilly y/o mieles.
Preparación
En un tazón grande, agrega los ingredientes secos como harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
Integra la mantequilla derretida y mezcla a velocidad media.
Agrega el huevo y mezcla a velocidad media.
En un sartén a temperatura media, agrega un poco de mantequilla por toda la superficie, y una vez alcanzada la temperatura, vierte la mezcla.
Cocina por 3 minutos aproximadamente y voltea, cocina por 2 minutos más.
Deben quedar esponjosos, retira del fuego, sirve y agrega los toppings de tu elección y ¡a disfrutar!