top of page

Hot Cakes Japoneses

Ingredientes

  • 1 taza de harina

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 ½ cucharadas de polvo para hornear

  • ¼ cucharadas de bicarbonato

  • ½ cucharaditas de sal

  • 1 ¾ taza de mantequilla, derretida

  • 1 huevo

  • Suficiente de mantequilla, para cocinar los hot cakes

  • Toppings de tu elección como frutas, chantilly y/o mieles.

Preparación

  1. En un tazón grande, agrega los ingredientes secos como harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal.

  2. Integra la mantequilla derretida y mezcla a velocidad media.

  3. Agrega el huevo y mezcla a velocidad media.

  4. En un sartén a temperatura media, agrega un poco de mantequilla por toda la superficie, y una vez alcanzada la temperatura, vierte la mezcla.

  5. Cocina por 3 minutos aproximadamente y voltea, cocina por 2 minutos más.

  6. Deben quedar esponjosos, retira del fuego, sirve y agrega los toppings de tu elección y ¡a disfrutar!

bottom of page