top of page

Hot Dogs

Ingredientes

  • 4 salchichas de pavo o de res

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 cebolla fileteada

  • 4 pan medias noches (pan de hot dog)

  • 1 1/2 tazas de jitomate picado

  • 4 rebanadas tocino ahumado picado y frito

  • Salsa catsup al gusto

  • 1 taza de chiles en vinagre picados

  • Mostaza al gusto 

  • 4 cucharadas de mayonesa 

  • 200 gr de queso manchego rallado

Preparación

  1. Calienta una sartén a temperatura media-alta. Añade una cucharada de aceite y dora las salchichas durante varios minutos hasta que las veas doraditas. Reservarlas.

  2. Mientras tanto, en una olla calienta la otra cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté suave y dorada.

  3. Untarle mayonesa al pan, agrega la salchicha, espolvorea queso rallado y mete al horno por 5 minutos a 180 °C para que se dore el pan y derrita el queso. 

  4. Una vez listos, espolvorea el tocino y sirve a tu gusto con el resto de los ingredientes.

bottom of page