top of page

Huevos al plato

Ingredientes

  • 50 gr de tocino picado

  • 1 pz de chile morrón picado 

  • 1 taza de puré de tomate 

  • 50 gr de chorizo picado 

  • 2 piezas de huevo 

  • Aceite en aerosol 

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lo primero que vamos a hacer será colocar nuestro recipiente apto para nuestra freidora de aire, puede ser un molde de silicona y rociar aceite en aerosol a nuestro molde.

  2. Le agregamos nuestra taza de puré de tomate, que cubra todo nuestro recipiente, le ponemos encima un par de huevos y sazonamos con sal al gusto. 

  3. Esparcimos el tocino, el chile morrón y el chorizo y movemos un poquito para que se mezclen los ingredientes. 

  4. Lo cocinamos por 10 minutos a 180 °C, una vez listos retiramos de la freidora y acompañamos con pan tostado.

bottom of page