top of page

Huevos Mediterráneos en Taza

Ingredientes

  • Aceite en aerosol para cocina

  • 6 huevos grandes

  • ¼ de taza de leche

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta molida

  • 1 taza de espinaca finamente picada

  • ¼ de taza de tomates deshidratados al sol con aceite de oliva, colados y finamente picados

  • ⅓ de taza de queso feta desmenuzado

Preparación

  1. Rocía el aceite en aerosol en los ramekins.

  2. En un tazón mediano, bate los huevos, la leche, sal y pimienta.

  3. Agrega las espinacas, los tomates, y el queso feta, revuelve hasta combinar.

  4. Divide la mezcla en los ramekins, colócalos en una bandeja, e insértala en la unidad.

  5. Programa unidad para “Hornear” a 175ºC (350ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.

  6. Cocina hasta que los huevos estén bien cocidos y tengan un color marrón-dorado.

  7. Cuando termine el tiempo, retire los ramekins cuidadosamente de la bandeja y sirva.

bottom of page