Ingredientes
Aceite en aerosol para cocina
6 huevos grandes
¼ de taza de leche
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 taza de espinaca finamente picada
¼ de taza de tomates deshidratados al sol con aceite de oliva, colados y finamente picados
⅓ de taza de queso feta desmenuzado
Preparación
Rocía el aceite en aerosol en los ramekins.
En un tazón mediano, bate los huevos, la leche, sal y pimienta.
Agrega las espinacas, los tomates, y el queso feta, revuelve hasta combinar.
Divide la mezcla en los ramekins, colócalos en una bandeja, e insértala en la unidad.
Programa unidad para “Hornear” a 175ºC (350ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.
Cocina hasta que los huevos estén bien cocidos y tengan un color marrón-dorado.
Cuando termine el tiempo, retire los ramekins cuidadosamente de la bandeja y sirva.