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Langosta con Cebollín y Jengibre

Ingredientes

  • 4 colas de langosta aproximadamente de 170 g, descongeladas si estuvieran congeladas

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal

  • 1 diente de ajo mediano, finamente picado

  • 1 cucharada de cebollín, finamente picado

  • 2 cucharaditas de jengibre, finamente picado

  • 1⁄2 cucharadita de sal

  • 1⁄4 cucharadita de pimienta blanca

Preparación

  1. Corta las colas de langosta a lo largo de la parte posterior del caparazón con tijeras de cocina.

  2. Empuja la carne ligeramente por encima de la cáscara.

  3. Elige Saltear a temperatura Baja (LOW).

  4. Agrega la mantequilla a la olla.

  5. Cuando la mantequilla esté derretida, agrega el ajo, cebollín, jengibre, sal y pimienta y cocina por 1 a 2 minutos.

  6. Retira la mantequilla del calor y reserva la mitad para servir.

  7. Coloca la langosta con la carne hacia arriba en el rack y en la freidora de aire.

  8. Barniza con mantequilla, jengibre y cebollín.

  9. Fríe con Aire a 190 ºC por 5 a 8 minutos o hasta que esté bien cocido.

  10. Sirve con la mantequilla que reservaste.

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