Ingredientes
4 colas de langosta aproximadamente de 170 g, descongeladas si estuvieran congeladas
4 cucharadas de mantequilla sin sal
1 diente de ajo mediano, finamente picado
1 cucharada de cebollín, finamente picado
2 cucharaditas de jengibre, finamente picado
1⁄2 cucharadita de sal
1⁄4 cucharadita de pimienta blanca
Preparación
Corta las colas de langosta a lo largo de la parte posterior del caparazón con tijeras de cocina.
Empuja la carne ligeramente por encima de la cáscara.
Elige Saltear a temperatura Baja (LOW).
Agrega la mantequilla a la olla.
Cuando la mantequilla esté derretida, agrega el ajo, cebollín, jengibre, sal y pimienta y cocina por 1 a 2 minutos.
Retira la mantequilla del calor y reserva la mitad para servir.
Coloca la langosta con la carne hacia arriba en el rack y en la freidora de aire.
Barniza con mantequilla, jengibre y cebollín.
Fríe con Aire a 190 ºC por 5 a 8 minutos o hasta que esté bien cocido.
Sirve con la mantequilla que reservaste.