Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 kilo de carne molida de res
1/2 tazas de apio, finamente picado
1/2 taza de zanahoria, finamente picada
2 tazas de puré de tomate
Orégano al gusto
Sal y pimienta al gusto
1 paquete de pasta para lasaña, precocida
2 tazas de queso mozzarella, rallado
2 tazas de queso ricotta
Hojas de albahaca
Preparación
Agrega el aceite de oliva en tu Sartén MasterChef by Hukën, cocina el ajo y la cebolla durante 3 minutos. Luego agrega la carne y cocina por 8 minutos más o hasta que la carne esté cocinada.
Agrega la zanahoria y el apio, mezcla y deja cocinar por 2 minutos. Agrega el puré de tomate y a fuego medio cocina por 10 minutos. Reserva.
Coloca una capa de pasta precocida para la lasaña en tu Sartén MasterChef by Hukën y cubre con la salsa de carne, luego agrega queso ricotta y mozzarella y repite las capas hasta cubrir el sartén, terminando con queso. Cocina por 20 minutos a temperatura baja.
Sirve la lasaña en la misma sartén y decora con hojas de albahaca.