top of page

Lasaña al sartén

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo, finamente picado

  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada

  • 1 kilo de carne molida de res

  • 1/2 tazas de apio, finamente picado

  • 1/2 taza de zanahoria, finamente picada

  • 2 tazas de puré de tomate

  • Orégano al gusto

  •  Sal y pimienta al gusto

  • 1 paquete de pasta para lasaña, precocida

  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado

  • 2 tazas de queso ricotta

  •  Hojas de albahaca

Preparación

  1. Agrega el aceite de oliva en tu Sartén MasterChef by Hukën, cocina el ajo y la cebolla durante 3 minutos. Luego agrega la carne y cocina por 8 minutos más o hasta que la carne esté cocinada.

  2. Agrega la zanahoria y el apio, mezcla y deja cocinar por 2 minutos. Agrega el puré de tomate y a fuego medio cocina por 10 minutos. Reserva.

  3. Coloca una capa de pasta precocida para la lasaña en tu Sartén MasterChef by Hukën y cubre con la salsa de carne, luego agrega queso ricotta y mozzarella y repite las capas hasta cubrir el sartén, terminando con queso. Cocina por 20 minutos a temperatura baja.

  4. Sirve la lasaña en la misma sartén y decora con hojas de albahaca.

bottom of page