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Lasagna en Freidora de Aire

Ingredientes

  • 500 g carne molida (o el relleno de tu preferencia como verduras)

  • 1/2 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 350 g salsa de tomate

  • 6 láminas de lasagna

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharada de albahaca

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta negra

  • Mezcla de quesos rallado al gusto

Preparación

  1. En un sartén mediano y profundo, agrega la carne (o el relleno de tu preferencia), la cebolla y el ajo; cocina a temperatura media hasta que la carne comience a cocinarse.

  2. Agrega la salsa de tomate y los condimentos, continúa mezclando hasta que la carne esté casi completamente cocida. Retira del calor.

  3. Precalienta tu freidora de aire a 120ºC por 5 minutos.

  4. En un molde para horno, que quepa en tu freidora, haz tus capas de lasagna. Agrega una capa de láminas, una capa de carne con salsa de tomate y una capa de queso, continúa hasta que se te acaben los ingredientes. Asegurándote que la última capa sea de queso.

  5. Pon la lasagna en la freidora y cocina por 50 minutos, es importante que a mitad de ciclo revises la cocción.

  6. Recuerda que la lasagna debe de tener bastante salsa de tomate para que pueda cocinar las láminas y estas no queden secas.

  7. Una vez que el queso esté fundido y un poco tostado, retira de la freidora y disfruta.

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