Ingredientes
500 g carne molida (o el relleno de tu preferencia como verduras)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
350 g salsa de tomate
6 láminas de lasagna
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
Mezcla de quesos rallado al gusto
Preparación
En un sartén mediano y profundo, agrega la carne (o el relleno de tu preferencia), la cebolla y el ajo; cocina a temperatura media hasta que la carne comience a cocinarse.
Agrega la salsa de tomate y los condimentos, continúa mezclando hasta que la carne esté casi completamente cocida. Retira del calor.
Precalienta tu freidora de aire a 120ºC por 5 minutos.
En un molde para horno, que quepa en tu freidora, haz tus capas de lasagna. Agrega una capa de láminas, una capa de carne con salsa de tomate y una capa de queso, continúa hasta que se te acaben los ingredientes. Asegurándote que la última capa sea de queso.
Pon la lasagna en la freidora y cocina por 50 minutos, es importante que a mitad de ciclo revises la cocción.
Recuerda que la lasagna debe de tener bastante salsa de tomate para que pueda cocinar las láminas y estas no queden secas.
Una vez que el queso esté fundido y un poco tostado, retira de la freidora y disfruta.