Ingredientes
500 gr de pasta de codito
500 ml de leche
250 gr de queso manchego rallado
260 gr de queso cheddar
1 taza de crema ácida
1 cucharada de consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de mostaza
Preparación
En nuestra olla premium ponemos a cocer la pasta con 400 ml de leche, sal y pimienta al gusto, dejamos cocinar la pasta de 8 a 10 minutos dependiendo si lo quieres al dente o bien cocida.
En otra olla agregamos la taza de crema, el queso manchego, el queso cheddar y lo movemos con una palita hasta que empiece a hervir la salsa de queso.
Una vez lista retiramos y reservamos.
Ya que están listos nuestros macarrones les dejemos la leche que les sobra, agregamos la salsa de queso a los macarrones con leche en la olla; revolvemos y agregamos la cucharadita de mostaza, el consomé de pollo y sazonamos al gusto con sal y pimienta.
Dejamos hervir a cocción lenta y al primer hervor agregamos los 100 ml de leche que restaban, movemos con una palita para que todo se incorpore bien, dejamos 3 minutos más a cocción lenta, retiramos y servimos en un plato.