top of page

Mezcla de Frutos Secos y Plátano

Ingredientes

  • 2 plátanos pelados y rebanados a poco menos de 0.5 cm de grosor

  • ¼ taza de chocolate amargo

  • ¼ taza de chispas de crema de cacahuate

  • ¼ taza de mini pretzels


Preparación

  1. Esparce las rebanadas en la bandeja de manera uniforme sin encimar una sobre otra. Inserta la bandeja en la unidad.

  2. Ajusta a “Deshidratar” a 70ºC (165ºF) por 8 horas, y presiona “START” para iniciar.

  3. Al terminar el tiempo, revisa que el plátano esté crujiente. Si no, continua por el tiempo necesario.

  4. Colócalos en un tazón grande y deja que esté a temperatura ambiente.

  5. Agrega las chispas de chocolate, chispas de crema de cacahuate, y los pretzels y revuelve para integrar.

  6. Disfruta inmediatamente o almacena al vacío en un contenedor.


bottom of page