top of page

Mini donitas de chocolate y glaseadas

Ingredientes

  • 1 taza de harina

  • 1 pieza de huevo

  • ¼ de taza de aceite o mantequilla derretida

  • 3 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 pizca de sal

  • ½ taza de leche

Para que decorarlas:

  • 1 taza de chocolate semiamargo

  • Chochitos de colores 

  • Royal icing blanco para el glass

Preparación

  1. En nuestra Nutri-Blender MasterChef by Hukën agregamos al vaso la taza de harina, la pieza de huevo, el aceite, las tres cucharadas de azúcar, la cucharadita de polvo para hornear, la pizca de sal, la ½ taza de leche y licuamos.

  2. Precalentamos nuestra Máquina de 7 mini Donas MasterChef by Hukën y una vez lista vamos agregando nuestra mezcla de donitas.

  3. Se dejan 7 minutos, se retiran y dejamos enfriar.

  4. Una vez listas derretimos el chocolate a baño maría y decoramos nuestras donitas de una forma fácil, divertida y a tu gusto. ¡Disfruta de esta fantástica receta!

bottom of page