top of page

Monte Cristo sándwich

Ingredientes

  • 9 rebanadas de pan

  • ¼ taza de mostaza dijon

  • ¼ taza de mayonesa

  • 225 gr jamón de pavo rebanado

  • 225 gr queso mozzarella

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de leche

  • 1 taza de panko

  • Aceite vegetal en aerosol

  • Azúcar glass

Preparación

  • Toma dos rebanadas de pan y esparce de un lado un poco de mostaza y del otro lado mayonesa. Coloca 3 rebanadas de jamón, una rebanada de pan y agrega queso encima y cubre con una rebanada de pan adicional.

  • Continúa con los ingredientes restantes hasta obtener 3 sándwiches, con ayuda de una espátula, aplasta un poco.

  • En un tazón grande, bate los huevos con la leche. Y en un plato extendido coloca el panko. Sumerge los sándwiches en la mezcla de huevo, y cubre con el panko.

  • Rocía los sándwiches con el aceite, coloca en tu Molde para Pastel.

  • Cocina en tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 200 ºC durante 8 minutos. A mitad de cocción, con ayuda de tus Pinzas, dales vuelta.

  • Con ayuda de tus Mini Guantes retira de la unidad, y termina con los sándwiches restantes.

  • Sirve caliente, y si lo desea con un poco de azúcar glass espolvoreada encima.

bottom of page