Ingredientes
2 plátanos maduros
180 g harina de avena
10 g de levadura
3 huevos
50 g azúcar
Ralladura de naranja
Chispas de chocolate
Preparación
En un tazón mediano, tritura los plátanos, y añade el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja. Incorpora bien con una batidora de mano.
Agrega la harina y la levadura, y vuelve a mezclar.
En recipientes para muffins aptos para horno y que quepan en tu Freidora de Aire, divide la mezcla en cada uno, llenando no más allá de ¾ .
Precalienta la Freidora a 160ºC por 5 minutos. Añade las chispas de chocolate en los moldes.
Cocina a 160ºC por 10 minutos. Recuerda que es importante revisar a mitad de cocción.
Una vez listos, deja que enfríen un poco y sirvelos. Esta receta las puedes personalizar sustituyendo las chispas de chocolate o el azúcar con el endulzante de tu preferencia.