Ingredientes
1 taza de harina
¼ de taza de azúcar
1 ¼ cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de sal
¼ taza de crema de cacahuate
1 cucharada de mantequilla derretida sin sal
½ taza de leche
1 huevo batido
Jalea de frambuesa, para servir
Preparación
Cierne la harina en un tazón mediano.
Agrega el azúcar, el polvo para hornear, y sal y revuelve con un tenedor hasta que se integre bien.
Agrega la crema de cacahuate y mantequilla. Usando un tenedor, revuelve la crema de cacahuate y la mantequilla a los ingredientes secos hasta que estos estén completamente mezclados.
Agrega la leche y el huevo y revuelve.
Divide la mezcla en los moldes sin exceder los ¾ para evitar derrames.
Introduce los moldes en la unidad.
Ajusta a “Hornear” y coloca la temperatura a 190ºC (375ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.
Mientras se hornean, asegúrate de alternar la colocación de las charolas a mitad de cocción para una cocción uniforme. Una vez que estén dorados y un palillo salga limpio al introducirlo, estarán listos.
Deja que se enfríen un poco antes de servir y agrega la jalea.