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Muffins de Crema de Cacahuate y Jalea de Frambuesa

Ingredientes

  • 1 taza de harina

  • ¼ de taza de azúcar

  • 1 ¼ cucharadita de polvo para hornear

  • ¼ cucharadita de sal

  • ¼ taza de crema de cacahuate

  • 1 cucharada de mantequilla derretida sin sal

  • ½ taza de leche

  • 1 huevo batido

  • Jalea de frambuesa, para servir

Preparación

  1. Cierne la harina en un tazón mediano.

  2. Agrega el azúcar, el polvo para hornear, y sal y revuelve con un tenedor hasta que se integre bien.

  3. Agrega la crema de cacahuate y mantequilla. Usando un tenedor, revuelve la crema de cacahuate y la mantequilla a los ingredientes secos hasta que estos estén completamente mezclados.

  4. Agrega la leche y el huevo y revuelve.

  5. Divide la mezcla en los moldes sin exceder los ¾ para evitar derrames.

  6. Introduce los moldes en la unidad.

  7. Ajusta a “Hornear” y coloca la temperatura a 190ºC (375ºF) por 15 minutos y presiona “START” para iniciar.

  8. Mientras se hornean, asegúrate de alternar la colocación de las charolas a mitad de cocción para una cocción uniforme. Una vez que estén dorados y un palillo salga limpio al introducirlo, estarán listos.

  9. Deja que se enfríen un poco antes de servir y agrega la jalea.


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