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Nachos Rellenos

Ingredientes

  • 1 kg de masa 

  • 500 gr de queso cheddar rallado

  • 1.5 lt de aceite

  • 200 gr de tocino en cubitos 

  • 500 gr de carne molida 

  • Ajo en polvo al gusto

  • Comino al gusto

  • Cebolla en polvo al gusto

  • Hierbas finas al gusto

  • Sal al gusto

  • Pimienta molida al gusto

  • 1/2 taza de puré de tomate

  • 1 taza de frijoles negros enteros

  • 1 taza de queso cheddar derretido

  • 1 manojo de cilantro finamente picado

Preparación

  1. A nuestra masa le agregamos un chorrito de agua, una pizca de sal, amasamos y armamos nuestras tortillas.

  2. Una vez listas rellenamos con queso cheddar y colocamos otra tortilla, así tipo sincronizada. 

  3. Cortamos en triángulos pequeños.

  4. En nuestra freidora de aceite agregamos el aceite y dejamos calentar a temperatura alta. 

  5. Freímos por 5 minutos.

  6. En nuestro sartén eléctrico sofreímos el tocino con la carne y sazonamos al gusto con los condimentos ya mencionados.

  7. Ya que está lista la carne, agregamos el puré, revolvemos con una pala, agregamos los frijoles y dejamos hervir por 5 minutos.

  8. Servimos en un plato los nachos, bañamos con nuestro chilli, espolvoreamos cilantro y acompañamos con el queso cheddar derretido.

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