Ingredientes
1 kg de masa
500 gr de queso cheddar rallado
1.5 lt de aceite
200 gr de tocino en cubitos
500 gr de carne molida
Ajo en polvo al gusto
Comino al gusto
Cebolla en polvo al gusto
Hierbas finas al gusto
Sal al gusto
Pimienta molida al gusto
1/2 taza de puré de tomate
1 taza de frijoles negros enteros
1 taza de queso cheddar derretido
1 manojo de cilantro finamente picado
Preparación
A nuestra masa le agregamos un chorrito de agua, una pizca de sal, amasamos y armamos nuestras tortillas.
Una vez listas rellenamos con queso cheddar y colocamos otra tortilla, así tipo sincronizada.
Cortamos en triángulos pequeños.
En nuestra freidora de aceite agregamos el aceite y dejamos calentar a temperatura alta.
Freímos por 5 minutos.
En nuestro sartén eléctrico sofreímos el tocino con la carne y sazonamos al gusto con los condimentos ya mencionados.
Ya que está lista la carne, agregamos el puré, revolvemos con una pala, agregamos los frijoles y dejamos hervir por 5 minutos.
Servimos en un plato los nachos, bañamos con nuestro chilli, espolvoreamos cilantro y acompañamos con el queso cheddar derretido.