Ingredientes
• 450 gr de filete de pescado
• 1 taza de harina
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 huevos batidos
• 1 pizca de sal
• 3⁄4 taza de panko
• Aceite de cocina en aerosol
Preparación
Precalienta tu Freidora de Aire MasterChef®
by Hukën® a 190 °C durante 5 minutos.
Rocía el interior de tu Olla de Silicona con el
aceite en aerosol.
Rebana el filete de pescado en trozos de 5 cm
aproximadamente.
En un tazón mediano, mezcla aceite de oliva,
sal y panko. Deja a un lado.
En otro tazón mediano coloca la harina, y en
un tercer tazón los huevos batidos.
Pasa pedazo por pedazo primero en la mezcla
de harina, luego por el tazón del huevo, y por
último por la mezcla de panko. Asegúrate que
estén cubiertos completamente.
Una vez listos, con tus Pinzas agrega cada
pedazo dentro de la Olla de Silicona, y
cuidadosamente la Olla dentro de tu Freidora
de Aire MasterChef® by Hukën®.
Fríe a la misma temperatura por 10 minutos. A
mitad de ciclo, con ayuda de tus Pinzas, dales
vuelta y termina de cocinar.
Cuidadosamente con ayuda de tus Mini
Guantes retira de tu Freidora de Aire
MasterChef® by Hukën® y sirve.