top of page

Nuggets de pescado clásicos

Ingredientes

• 450 gr de filete de pescado

• 1 taza de harina

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 2 huevos batidos

• 1 pizca de sal

• 3⁄4 taza de panko

• Aceite de cocina en aerosol

Preparación

  1. Precalienta tu Freidora de Aire MasterChef®

    by Hukën® a 190 °C durante 5 minutos.

  2. Rocía el interior de tu Olla de Silicona con el

    aceite en aerosol.

  3. Rebana el filete de pescado en trozos de 5 cm

    aproximadamente.

  4. En un tazón mediano, mezcla aceite de oliva,

    sal y panko. Deja a un lado.

  5. En otro tazón mediano coloca la harina, y en

    un tercer tazón los huevos batidos.

  6. Pasa pedazo por pedazo primero en la mezcla

    de harina, luego por el tazón del huevo, y por

    último por la mezcla de panko. Asegúrate que

    estén cubiertos completamente.

  7. Una vez listos, con tus Pinzas agrega cada

    pedazo dentro de la Olla de Silicona, y

    cuidadosamente la Olla dentro de tu Freidora

    de Aire MasterChef® by Hukën®.

  8. Fríe a la misma temperatura por 10 minutos. A

    mitad de ciclo, con ayuda de tus Pinzas, dales

    vuelta y termina de cocinar.

  9. Cuidadosamente con ayuda de tus Mini

    Guantes retira de tu Freidora de Aire

    MasterChef® by Hukën® y sirve.

bottom of page