top of page

Palomitas Flamin Hot

Ingredientes

  • 1 taza de maíz palomero

  • Sal

  • 2 bolsas de cheetos flamin hot

  • 90 gr de mantequilla

  • Chile en polvo

Preparación

  1. Llena la tapa medidora de la palomera con maíz palomero y agregamos a nuestra palomera.

  2. Dejamos calentar por aproximadamente 3 minutos, una vez pasado este tiempo las palomitas dejarán de salir. (Repetimos el proceso hasta terminar la taza de maíz).

Nota: Colocar un recipiente debajo de la palomera para recolectar la palomitas


  1. En el vaso de la Nutri-Blender agregamos los chetos y licuamos hasta obtener un polvo.

  2. Ponemos nuestro sartén a temperatura media, agregamos los 90 gr de mantequilla, ya que esté derretida, agregamos el polvo de cheetos, movemos con una palita y agregamos nuestras palomitas, le agregamos una pizca de sal, mezclamos hasta que se incorpore bien el polvo a las palomitas.

  3. Servimos y espolvoreamos un poco de chile en polvo y listo.


bottom of page