Ingredientes
1 ¼ taza de harina
¼ taza de cocoa en polvo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
¾ taza de azúcar
2 huevos
½ taza de aceite vegetal
1 ½ cucharadita de vainilla
2 calabacitas ralladas
½ taza de chispas de chocolate semi amargo
Preparación
En un tazón grande, bate los huevos junto con el azúcar hasta obtener un color amarillo pálido. Añade el aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Agrega la vainilla.
En otro tazón, tamiza la harina, la cocoa en polvo, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la sal.
Mezcla los ingredientes secos con los húmedos. Añade la calabacita rallada y las chispas de chocolate.
Engrasa tu Molde para Pastel, vierte la mezcla en el molde, espárcelo de manera uniforme.
En tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® cocina a 180 °C durante 1 hora o hasta que, al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
Con ayuda de tus Mini Guantes retira de la unidad, y deja enfría por 30 minutos, desmolda, deja enfriar por completo y sirve