top of page

Pan de elote

Ingredientes

  • 1 taza de harina

  • 1 ½ barra de mantequilla

  • 4 huevos

  • 1 cucharada polvo hornear

  • 3 cucharadas azúcar

  • 1 cucharada de vainilla

  • ¾ taza de leche condensada

  • 4 piezas de elote

  • Azúcar glass para decorar

Preparación

  1. Precalienta tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 180 ºC durante 5 minutos.

  2. En tu Nutri-Blender, licúa la leche condensada, los huevos, mantequilla, polvo para hornear y los granos de elote.

  3. En tu Molde para Pastel, engrasa con mantequilla y enharina.

  4. Vacía la mezcla en el Molde y llévalo a tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® y cocina a 180 ºC durante 45 minutos.

  5. Una vez listo, con ayuda de tus Mini Guantes retira de la unidad, debes enfriar por 30 minutos.

  6. Puedes espolvorear con un poco de azúcar glass, y ¡disfruta!

bottom of page