top of page

Panini Clásico

Ingredientes

  • Pan para panini

  • 20 g de lechuga

  • 30 g de jitomate

  • Aceite de oliva al gusto

  • 3 rebanadas de jamón

  • 3 rebanadas de mozzarella

  • 1 cucharada de mayonesa


Preparación

  1. Parte el pan para panini por mitad, y unta una cucharadita de aceite de oliva en el interior de cada rebanada.

  2. Con la parrilla a temperatura media, coloca los paninis y ciérrala por 3 minutos.

  3. Una vez listos los panes, arma tu panini, en la parte superior coloca la mayonesa, una cama de lechuga y los jitomates en rodajas. En la parte inferior, coloca las rebanadas de jamón y encima las rebanadas de queso.

  4. Cierra el panini y colócalo por 3 minutos más en la prensa para derretir un poco el queso y que el pan quede más crujiente.

  5. Deja enfriar por un par de minutos y disfruta. Puedes acompañarlo con alguna salsa o aderezo de tu elección como chipotle o mostaza y miel dulce.

bottom of page