top of page

Panini de Huevos Benedictos

Ingredientes

  • 1⁄2 taza de mantequilla

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharadita de jugo de limón

  • Pizca de sal

  • Pizca de pimienta cayena (opcional)

  • 2 huevos

  • 2 rebanadas de tocino canadiense

  • 2 muffins ingleses

Preparación

  1. En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las yemas de huevo y bate constantemente. No dejes que los huevos se cocinen o cuajen. Baje el fuego si es necesario. Agrega jugo de limón, sal y una pizca de pimienta de cayena, si lo deseas. Mezcla bien, retira del fuego y reserva.

  2. Precalienta la Parrilla. En una de las parrillas, fríe 2 huevos hasta que las yemas estén cuajadas. Los huevos estarán demasiado líquidos en la parrilla y desbordarán del sándwich.

  3. Fríe el tocino canadiense en una parrilla y reservar.

  4. Divide con un tenedor los muffins ingleses y coloca la base en la paninera. Agrega el tocino canadiense y huevos, luego rocía unas cucharadas de salsa holandesa encima. Cubre los muffins ingleses y cierra la Parrilla.

  5. Cocina de 2-4 minutos. Servir inmediatamente.

bottom of page