Ingredientes
1⁄2 taza de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cucharadita de jugo de limón
Pizca de sal
Pizca de pimienta cayena (opcional)
2 huevos
2 rebanadas de tocino canadiense
2 muffins ingleses
Preparación
En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las yemas de huevo y bate constantemente. No dejes que los huevos se cocinen o cuajen. Baje el fuego si es necesario. Agrega jugo de limón, sal y una pizca de pimienta de cayena, si lo deseas. Mezcla bien, retira del fuego y reserva.
Precalienta la Parrilla. En una de las parrillas, fríe 2 huevos hasta que las yemas estén cuajadas. Los huevos estarán demasiado líquidos en la parrilla y desbordarán del sándwich.
Fríe el tocino canadiense en una parrilla y reservar.
Divide con un tenedor los muffins ingleses y coloca la base en la paninera. Agrega el tocino canadiense y huevos, luego rocía unas cucharadas de salsa holandesa encima. Cubre los muffins ingleses y cierra la Parrilla.
Cocina de 2-4 minutos. Servir inmediatamente.