top of page

Papas cambray rostizadas

Ingredientes

  • 1 kg papas cambray

  • 250 g tocino cocido

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 6 dientes grandes de ajo

  • 200 g de queso parmesano

  • ½ taza de mantequilla

  • Hierbas finas

  • Perejil fresco

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lava muy bien las papas. Precalienta la unidad a 180ºC (355ºF).

  • En una olla grande, coloca 3 litros de agua a calentar, una vez que hierva, agrega un puño de sal y agrega las papas.

  • Déjalas cocinar de 5 a 8 minutos. Escurre las papas y corta por la mitad.

  • Mientras hierven las papas, pica el ajo, el perejil y el tocino finamente.

  • En un tazón pequeño, agrega el aceite de oliva, el ajo, el perejil, el queso parmesano, las hierbas finas, sal y pimienta.

  • Sobre una charola para horno, coloca papel encerado o aluminio, y acomoda de manera uniforme las papas, vierte sobre de ellas la mezcla de aceite y hierbas.

  • Introduce la charola en la unidad por 20 minutos. Revisa cada 5 minutos y muévelas para una cocción uniforme. Una vez terminados los 20 minutos, agrega los cubos de mantequilla de manera uniforme y deja en el horno por 5 minutos más.

  • Una vez listas, retira de la unidad y mezcla con el tocino, sirve inmediatamente.

bottom of page