Ingredientes
2 papas grandes lavadas y peladas
½ cebolla
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de harina
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva + un poco extra para engrasar
Preparación
Ralla las papas y colócalas en un tazón grande, y cubre con agua caliente.
Ralla igualmente la cebolla y con ayuda de una toalla de papel, exprime el exceso de líquido.
Después de unos minutos, cuela las papas y exprime muy bien.
En un tazón mediano, mezcla las papas, cebolla, sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, harina y huevo.
Barniza ligeramente el interior de tus Moldes con aceite de oliva.
Divide la mezcla de forma equitativa en los Moldes para Panques, siempre sin rebasar los ¾, presionando ligeramente para que se compacte mejor.
Ajusta tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 200 °C durante 35 minutos o hasta que queden dorados.
Una vez listos, con ayuda de tus Mini Guantes retirarlos cuidadosamente y sirve caliente. Deja a temperatura ambiente y listo.