top of page

Pastel Azteca

Ingredientes

  • Tortillas de maíz

  • 1⁄2 pechuga de pollo deshebrado

  • 1⁄2 taza de rajas cocidas y peladas

  • 1⁄2 taza de granos de elote

  • 1 taza de salsa de tomate

  • Crema ácida al gusto

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

  • 1⁄2 cebolla picada

  • Un poco de aceite

Preparación

1. Precalienta tu Freidora de Aire MasterChef®

by Hukën® a 180 °C durante 10 minutos.

2. En un tazón mediano, mezcla rajas, elote, salsa

de tomate, cebolla y crema.

3. En tu Molde para Pastel, unta con un poco de

aceite para que no se pegue.

4. Coloca una capa de tortilla, pollo, mezcla de

rajas y queso, y repite hasta que se llene el

Molde.

5. Asegúrate que la última capa sea de queso.

Y lleva a tu Freidora de Aire MasterChef® by

Hukën® ajustando a 140 °C por 20 minutos.

6. Con ayuda de tus Mini Guantes retira de la

unidad, desmolda cuidadosamente, y sirve

inmediatamente.

bottom of page