Ingredientes
8 cucharadas (½ taza) de mantequilla sin sal
2 tazas de harina
90 gr de mantequilla derretida
2 piezas de huevo
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar
300 ml de leche
300 gr de cocoa
500 gr de crema para batir
300 gr de crema de avellana
Preparación
En nuestra Nutri-Blender MasterChef by Hukën agregamos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, 100 gr de la cocoa, la mantequilla, la taza de leche, las dos piezas de huevo y licuamos.
A nuestra crema batida le agregamos 100 gr de cocoa, batimos y ya que tengamos nuestra crema lista refrigeramos.
Precalentamos nuestra crepera portátil MasterChef by Hukën por 3 minutos, vaciamos nuestra mezcla de crepas al plato y preparamos nuestras crepas.
Ya que tengamos todas las crepas listas, sacamos nuestra crema de cocoa y vamos armando por pisos nuestro pastelito.
Ya que tengamos la última base de crepa le untamos nuestra crema de avellana y con los 100 gr de cocoa que sobran la espolvoreamos. ¡Disfruta con tus invitados!