top of page

Pastel de crepas

Ingredientes

  • 8 cucharadas (½ taza) de mantequilla sin sal

  • 2 tazas de harina

  • 90 gr de mantequilla derretida

  • 2 piezas de huevo

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 300 ml de leche

  • 300 gr de cocoa

  • 500 gr de crema para batir

  • 300 gr de crema de avellana

Preparación

  1. En nuestra Nutri-Blender MasterChef by Hukën agregamos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, 100 gr de la cocoa, la mantequilla, la taza de leche, las dos piezas de huevo y licuamos.

  2. A nuestra crema batida le agregamos 100 gr de cocoa, batimos y ya que tengamos nuestra crema lista refrigeramos.

  3. Precalentamos nuestra crepera portátil MasterChef by Hukën por 3 minutos, vaciamos nuestra mezcla de crepas al plato y preparamos nuestras crepas.

  4. Ya que tengamos todas las crepas listas, sacamos nuestra crema de cocoa y vamos armando por pisos nuestro pastelito.

  5. Ya que tengamos la última base de crepa le untamos nuestra crema de avellana y con los 100 gr de cocoa que sobran la espolvoreamos. ¡Disfruta con tus invitados!

bottom of page