top of page

Piña Colada a la Parrilla

Ingredientes

  • 4 rodajas de piña, de 1 cm de grosor aproximadamente

  • 1 1⁄4 tazas de azúcar

  • 1 taza de agua

  • 2 cucharadas de ron

  • 350 g de helado de coco

Preparación

  1. En la olla de cocción, combina el agua y el azúcar.

  2. Selecciona Salteado a temperatura Alta (High).

  3. Espera a que hierva, revolviendo constantemente.

  4. Retira la olla, agrega el ron y deja que se enfríe.

  5. Barniza las rodajas con la mezcla.

  6. Coloca las piñas en tu parrilla para panini hasta estar doradas o si prefieres freír con aire, colócalas dentro de la canasta.

  7. Fríe con aire a 190 °C de 6 a 8 minutos o hasta que estén glaseadas y doradas.

  8. Agrega una bola de helado y rocía con el resto de la mezcla de ron.


bottom of page