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Pimientos Rellenos

Ingredientes

  • 4 pimientos, preferentemente de distintos colores

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 170 g de chorizo, sin piel

  • 1 taza de papa picada en cuadritos (½ papa larga aprox.)

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta molida

  • 4 huevos grandes

  • crema agria

  • Pico de gallo o alguna otra salsa de tu elección, para servir (opcional)

Preparación

  1. Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas, si lo necesitas, corta hasta nivelar la parte inferior de los pimientos sin llegar al interior, para que puedan mantenerse de pie.

  2. En un sartén mediano, calienta el aceite de oliva a temperatura media.

  3. Agrega el chorizo, las papas, sal y pimienta, y cocina. Revuelve y deshaz los pedazos grandes del chorizo, y continúa revolviendo hasta que esté cocido. Y retira del calor.

  4. Divide el chorizo y las papas dentro de los pimientos de manera uniforme, después coloca los pimientos en una bandeja e insertala en la parte inferior de la unidad.

  5. Programa la unidad a 190ºC por 10 minutos e inicia.

  6. Al terminar, retira la bandeja de la unidad.

  7. Rompe un huevo sobre cada pimiento y sazona con un poco de sal y pimienta.

  8. Vuelve a colocar la bandeja en la unidad.

  9. Cambia a 200ºC por 6 minutos más y termina de cocinar.

  10. Cocina hasta que las claras estén opacas pero la yema esté aún líquida.

  11. Sirve inmediatamente con un poco de crema y pico de gallo al gusto.


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