top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/32e258_6f6eabe33c564ef9850f168d04797cfc~mv2.jpg/v1/fill/w_750,h_471,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.jpg)
Ingredientes
1 taza de harina de avena
3 piezas de clara de huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 taza leche de almendras
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza Queso Mozzarella
100 gr jamón serrano
10 piezas de aceituna
1 pieza de pimiento Verde
1 pieza de alcachofa Hervida
Preparación
Mezcla en un bowl: harina de avena, las claras de huevo, la leche de almendra, sal y el polvo de hornear.
Esparce la mezcla en una charola cubierta con papel para hornear de manera homogénea.
Coloca la charola en el horno y hornea por 7 minutos a 180 °C
Retira del horno y decora la pizza con: salsa de tomate, queso, jamón serrano, aceitunas, pimientos y alcachofa.
Ingresa la pizza 5 minutos más al horno, deja que se cocine y disfruta.
bottom of page